Hier sehen Sie, was diese Website zählt und auf Ihrem Gerät behält. Ihre gespeicherten Pläne, Bilder und Filme können Sie jederzeit verwalten.
Ihr Kampagnenplan bleibt bei Ihnen.
Der aktuelle Entwurf bleibt in diesem Browser-Tab. Auf Ihren Wunsch gespeicherte Pläne, Bilder und Filme bleiben auch nach dem Schliessen verfügbar. Einzelne Pläne verwalten Sie in Ihren gespeicherten Fassungen; Ihre Medien weiter unten auf dieser Seite.
Begonnene Anfragen, Kontaktdaten und erste Studioentwürfe werden separat in diesem Tab zwischengespeichert, damit Sie nach einem Seitenwechsel fortfahren können. Nach 24 Stunden ohne Änderung wird diese Sicherung nicht mehr übernommen. Anfrageangaben werden erst beim Absenden übermittelt; die erfolgreiche Übermittlung entfernt ihren Formularentwurf. Eine Datenschutzbestätigung wird nicht wiederhergestellt.
Für einen gemeinsam benutzten Computer können Sie alle ungesendeten Eingaben dieses Tabs hier verwerfen. Die Wegübersicht merkt besuchte Bereiche nur, wenn Sie „Weg merken“ wählen. Sie wird nicht an uns übermittelt.
Für Ihre Planung
Grundzählung ohne Besucherprofile.
Die Grundzählung fasst Abrufe öffentlicher Seiten nach Seite und Tag zusammen. Sie verwendet keine Cookies, Besucherkennungen oder Daten aus Ihrem Browserspeicher. IP-Adressen, Suchparameter und Bewegungen auf der Seite werden nicht in diese Zählung übernommen. Sie zählt Seitenabrufe beim Server, keine einzelnen Menschen.
Die serverseitige Grundzählung ist eingerichtet. Sie arbeitet unabhängig von der freiwilligen Nutzungsanalyse. Mehr zu Umfang und Aufbewahrung in der Datenschutzerklärung.
Ohne Besucherkennung
Erweiterte Nutzungsanalyse: nicht eingesetzt.
In dieser Fassung ist die erweiterte Nutzungsanalyse ausgeschaltet. Deshalb ist auch keine Zustimmung dazu erforderlich.
Ausgeschaltet
Ohne Werbe- und Social-Media-Tracking.
Die Anwendung bindet keine Werbepixel oder Social-Media-Tracker ein. Ihre Kampagnenplanung wird nicht für personalisierte Werbung an ein Werbenetzwerk weitergegeben.
Keine Werbepixel
Auf diesem Gerät
Ihre Dateien. Ihre Entscheidung.
Bilder und Filme aus Ihrem Kampagnenplan bleiben in diesem Browser gespeichert. Hier können Sie den Bestand ansehen und einzelne Dateien gezielt entfernen.
Lokaler MedienspeicherNoch nicht geöffnet
Es findet kein Upload statt. Bereits heruntergeladene PDFs und Medienpakete sowie Dateien auf anderen Geräten werden hier nicht gelöscht. Die vorübergehende Materialprobe in der Kundengalerie verschwindet beim Neuladen.
Speicher ist mehr als Cookies.
Die Anwendung setzt selbst keine Cookies. Ihre Entwürfe und Dateien nutzen andere Speicherfunktionen Ihres Browsers. Über dessen Website-Einstellungen können Sie auch sämtliche lokal gespeicherten LOOPX13-Daten entfernen. Bereits heruntergeladene Dateien bleiben auf Ihrem Gerät. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.